Jumat, 01 Juni 2018

Le café amer peut éviter la maladie de diabète

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Le café amer peut éviter la maladie de diabète

 

Jakarta, Non limité pour réchauffer la situation du matin, une tasse de café est également utile pour la santé. Si jusqu'à présent, de plus en plus liés à la santé du cœur, le café est maintenant prouvé utile pour éviter le diabète ou le diabète. L'utilisation du café dans la réduction du risque de diabète est connue depuis longtemps, même si un certain mécanisme n'est pas encore connu. Actuellement, l'une des recherches les plus récentes à l'Université Huazhong de la science et de la technologie renforce l'allégation. Dans une étude publiée dans le Journal of Agricultural and Food Chemistry a révélé, la consommation de 4 tasses de café par jour peut réduire le risque de diabète de 50%. Chacun ajoute 1 tasse de café, le risque de retour diminue de 7%. Selon certains chercheurs, il y a au moins 3 composés naturels contenus dans le café et bénéfiques pour réduire le risque de diabète. Tiré de WebMD, dimanche (15/1/2012), dont trois sont la caféine, l'acide caféique et l'acide chlorogénique. Le risque de diabète ou de diabète peut être réduit par la consommation de café sucré de type 2 (DM Type-2). Le type de diabète est le plus répandu, soit environ 90 à 95% de toutes les personnes atteintes de diabète, y compris le diabète de type 1. Le diabète de type 2 est habituellement exposé par les adultes, bien que parfois les enfants puissent aussi en souffrir. Lorsque le diabète de type 1 est communément considéré comme une anomalie congénitale dès la naissance, le diabète de type 2 est de plus en plus dû à un mode de vie malsain. Dans ce type de diabète, la capacité du corps à faire du sucre diminue ou ne joue même pas un rôle jusqu'à ce que la teneur en sucre dans le sang s'accumule. La combinaison de ces problèmes est assez variée, allant du rein infructueux, des dommages à la rétine des yeux et de l'impuissance chez les hommes. (haut / ir)

 

 

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